كيف

إلغاء تنشيط Facebook: كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook مؤقتًا وإعادة تنشيطه







[ad_1]

موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

يعد Facebook أحد أشهر منصات التواصل الاجتماعي في العالم. تمتلك شركة الوسائط الاجتماعية ملايين المستخدمين الذين ينشرون صورهم ومقاطع الفيديو والتحديثات المهمة وآرائهم حول بعض الموضوعات والمزيد. بمجرد فتح التطبيق ، سيتم إغراق آخر الأخبار الخاصة بك بجميع التحديثات من أصدقائك على Facebook والصفحات التي تتابعها. ومع ذلك ، في بعض الأحيان قد يكون الأمر مربكًا بعض الشيء وتعتقد أن الوقت قد حان لأخذ قسط من الراحة من منصة التواصل الاجتماعي. ولكن كيف تفعلها؟ حسنًا ، يتيح لك Facebook إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتًا. تتيح لك الشركة أيضًا إعادة تنشيط حسابك بمجرد استعدادك لاستخدام النظام الأساسي مرة أخرى. في هذه المقالة ، سوف نوضح الطريقة الدقيقة التي يمكنك من خلالها بسهولة إلغاء تنشيط حسابك على Facebook وإعادة تنشيطه باستخدام هذه الخطوات البسيطة. اذا هيا بنا نبدأ.

اقرأ أيضًا: كيفية قفل ملف تعريف Facebook على تطبيق وموقع Android أو iOS

كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook؟

يمكنك بسهولة إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتًا. تسمح لك الشركة بإلغاء تنشيط حسابك بسهولة من كل من أجهزة الكمبيوتر وتطبيقات الهاتف المحمول. إليك كيف يمكنك القيام بذلك.

اقرأ أيضًا: تنزيل الفيديو من Facebook: كيفية حفظ مقاطع الفيديو من Facebook على Android و iPhone وأجهزة الكمبيوتر المحمولة

كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook من الجوال؟

اتبع هذه الخطوات لإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك باستخدام تطبيق الهاتف المحمول:

  1. افتح تطبيق Facebook على جهاز Android أو iOS الخاص بك.
  2. انقر على أيقونة من ثلاثة أسطر في الركن الأيمن السفلي من الشاشة.
  3. هناك ، تحتاج إلى التمرير لأسفل والانتقال إلى الإعدادات والخصوصية ثم النقر فوق الإعدادات.
  4. في قسم الحساب ، تحتاج إلى النقر فوق علامة التبويب المعلومات الشخصية والحساب ثم تحتاج إلى النقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه.
  5. بمجرد الانتهاء ، تحتاج إلى النقر فوق إلغاء التنشيط والحذف. سيعطيك التطبيق بعد ذلك خيارًا لإلغاء تنشيط الحساب أو حذفه. اضغط على Deactivate ثم انقر فوق Continue to Account Deactivation.

باستخدام هذا ، ستتمكن من إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مباشرة من تطبيق Facebook.

اقرأ أيضًا: حذف حساب Facebook: كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك على جهاز الكمبيوتر؟

عملية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك بسيطة للغاية. كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:

  1. افتح Facebook وانتقل إلى قسم “الإعدادات والخصوصية”.
  2. انقر فوق الإعدادات وانقر فوق “معلوماتك على Facebook”.
  3. هناك ستجد خيار “إلغاء التنشيط والحذف”. اختر “إلغاء تنشيط الحساب” ، ثم انقر فوق “متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب” واتبع التعليمات للتأكيد.

كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger؟

بمجرد إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، لا يزال بإمكانك استخدام حساب Facebook Messenger الخاص بك. ومع ذلك ، هناك أيضًا طريقة يمكنك من خلالها إلغاء تنشيط Facebook Messenger. لكن من المهم ملاحظة أن العملية يمكن إجراؤها من تطبيقات iOS و Android. إليك كيف يمكنك القيام بذلك:

  1. افتح Facebook Messenger على جهاز Android أو iOS الخاص بك.
  2. من شاشة الدردشة ، اضغط على صورة ملفك الشخصي.
  3. قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل واضغط على خيار Legal & Policies.
  4. هناك سيكون لديك خيار لإلغاء تنشيط Messenger. اضغط عليها واضغط على إلغاء التنشيط مرة أخرى لتأكيد اختيارك.

بهذه الطريقة ستتمكن من إلغاء تنشيط Messenger. ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنه يمكنك القيام بذلك بمجرد إلغاء تنشيط حسابك على Facebook.

اقرأ أيضًا: هل تم اختراق حساب Facebook؟ إليك كيفية الإبلاغ عن حساب FB المخترق واستعادته بسهولة

كيف يتم إعادة تنشيط حساب Facebook؟

يمكنك بسهولة إعادة تنشيط حسابك على Facebook. كل ما عليك فعله هو فتح تطبيق Facebook أو موقع الويب وتسجيل الدخول ببساطة باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنك بحاجة إلى الوصول إلى عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook لإعادة تنشيطه.

هل سيتمكن أصدقائي من رؤية حسابي إذا قمت بإلغاء تنشيطه؟

بمجرد إلغاء تنشيط حسابك ، لن يتمكن أي شخص آخر من رؤية ملف التعريف الخاص بك. ومع ذلك ، قد يستمر أصدقاؤك في رؤية اسمك في قائمة أصدقائهم. ومع ذلك ، سيكون هذا مرئيًا لأصدقائك فقط ويمكنهم فقط وضعه في قائمة أصدقائهم. علاوة على ذلك ، قد تظل بعض المعلومات مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية بعد إلغاء تنشيط حسابك على Facebook.

شكرا للقراءة حتى نهاية هذا المقال. لمزيد من المحتوى التقني الحصري والمفيد ، مثل صفحة الفيسبوك



[ad_2]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى