كيف

حذف حساب Snapchat: كيفية حذف حساب Snapchat نهائيًا أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا







[ad_1]

حقق Snapchat مؤخرًا رقمًا بارزًا بلغ 100 مليون مستخدم نشط شهريًا في الهند. في حين أن الأرقام ليست كبيرة عند مقارنتها بمنصات التواصل الاجتماعي الأخرى مثل Facebook أو Whatsapp أو Instagram ، إلا أنه يعد إنجازًا رائعًا. إذا كنت في الفئة العمرية من 16 إلى 25 عامًا ، فهناك فرصة معقولة لاستخدام Snapchat للنقر فوق الصور ذات المرشحات المختلفة وإرسال خطوط على التطبيق.

في حين أن كل هذا ممتع مع أصدقائك وعائلتك ، إذا كنت ترغب في أخذ قسط من الراحة أو تريد حذف حسابك على Snapchat بشكل دائم ، يمكنك القيام بذلك. يوفر لك Snapchat خيار إلغاء تنشيط حسابك وحذفه وإعادة تنشيطه. يتيح لك أيضًا تنزيل بياناتك المخزنة على خادم Snapchat. ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنه يمكنك فقط حذف أو إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك من بوابة الويب. لا يسمح لك تطبيق الهاتف بحذف أو إلغاء تنشيط الحساب. ومع ذلك ، إليك كيفية أداء هذه الأنشطة:

اقرأ أيضًا: Instagram Web: كيفية نشر الصور ومقاطع الفيديو من إصدار الويب Instagram على سطح المكتب

كيف يمكنني تنزيل بياناتي قبل حذف حساب Snapchat نهائيًا؟

تطلب تطبيقات الوسائط الاجتماعية مثل Snapchat معلوماتك الشخصية وتخزينها كبيانات في خوادمها. إذا كنت تقوم بحذف حساب Snapchat الخاص بك ، فيجب أن تستعيد بياناتك من Snapchat. فيما يلي خطوات تنزيل بيانات حساب Snapchat الخاص بك:

  1. تسجيل الدخول إلى Snapchat.com على بوابة الويب.
  2. يمكنك الآن رؤية قائمة الخيارات هنا ، انقر فوق “بياناتي”.
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الزر “إرسال” في أسفل الصفحة.
  4. سوف يرسل Snapchat الآن بريدًا إلكترونيًا إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.
  5. انقر فوق الارتباط المرفق بالبريد الإلكتروني وسيتم تنزيل بياناتك بتنسيق zip. على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

اقرأ أيضًا: أنماط خطوط WhatsApp: كيفية إرسال رسائل نصية بخط مائل أو غامق أو يتوسطه خط أو أحادية المسافة على WhatsApp Web والجوال؟

كيف تحذف حساب Snapchat؟

يتيح لك Snapchat حذف حسابك إلى الأبد. إذا كنت تريد حذف حساب Snapchat الخاص بك ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. تسجيل الدخول إلى Snapchat.com على بوابة الويب.
  2. من قائمة الخيارات هنا ، حدد “حذف حسابي”.
  3. سيطلب منك الآن تأكيد تفاصيل حسابك قبل حذف حسابك.
  4. بمجرد ملء التفاصيل الخاصة بك ، انقر فوق الزر “متابعة” وسيتم إلغاء تنشيط حسابك على الفور ، وحذفه نهائيًا في غضون 30 يومًا بشرط ألا تقوم بتسجيل الدخول مرة أخرى.

بمجرد حذف حسابك ، معلومات حسابك ، سيتم حذف الإعدادات والأصدقاء و Snaps والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع من قاعدة بيانات المستخدم الرئيسية في Snapchat. ومع ذلك ، يمكن أن يحتفظ Snapchat ببعض معلوماتك مثل سجل الشراء الخاص بك.

اقرأ أيضًا: الوضع المظلم لبحث Google: كيفية تمكين Dark Theme لبحث Google على جهاز الكمبيوتر والهاتف الذكي

كيفية إلغاء تنشيط حساب Snapchat؟

عملية إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك مماثلة لحذفه ، وقد تتساءل ما هو الفرق. باختصار ، عندما تحذف حسابك ، ستحصل على فترة 30 يومًا تظل خلالها حالة الحساب معطلة. إذا لم تقم بإعادة تنشيطه ، فسيتم حذف حسابك نهائيًا.

مع وضع ذلك في الاعتبار ، إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك لمدة أقصاها 30 يومًا ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. تسجيل الدخول إلى Snapchat.com على بوابة الويب.
  2. يمكنك الآن رؤية قائمة الخيارات هنا ، انقر فوق كتلة “حذف حسابي”.
  3. سيطلب منك الآن تأكيد تفاصيل حسابك قبل حذف حسابك.
  4. بمجرد ملء التفاصيل الخاصة بك ، انقر فوق الزر “متابعة” وسيتم إلغاء تنشيط حسابك لمدة 30 يومًا.

كيف يمكن إعادة تنشيط حساب Snapchat؟

كما ذكرنا سابقًا ، لا يحذف Snapchat حسابك على الفور ولكنه يمنحك فترة 30 يومًا لاستعادته. إذا قمت بحذف حساب Snapchat الخاص بك وتريد إعادة تنشيطه ، فيمكنك القيام بذلك في غضون هذا الوقت. كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى Snapchat.com وتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد حسابك المحذوفة. بمجرد تسجيل الدخول ، يمكنك استخدام حساب Snapchat كالمعتاد. ستكون جميع بياناتك متاحة أيضًا في حسابك.

تأكد من ملاحظة أن الأمر قد يستغرق 24 ساعة لإعادة تنشيط حسابك واستعادة البيانات بالكامل. لاحظ أنه إذا اخترت عدم إعادة تنشيط حسابك في غضون 30 يومًا ، فسيتم حذف حسابك نهائيًا ولن تتمكن من استعادته بعد ذلك.

ما هي البيانات الشخصية التي يمكن تنزيلها من Snapchat؟

إذا كنت تتساءل عن البيانات التي يمكنك تنزيلها من حساب Snapchat الخاص بك ، فإليك فئات البيانات التي يمكن تنزيلها:

  • سجل تسجيل الدخول ومعلومات الحساب
  • المستخدم والملفات الشخصية العامة
  • Snap & Chat history
  • ذكريات
  • تاريخ الشراء والتسوق
  • سجل دعم Snapchat
  • أصدقاء
  • موقع
  • سجل البحث
  • Bitmoji

هل لاحظ أن هذه هي البيانات التي يمكن تنزيلها من حساب Snapchat الخاص بك وليس ما يخزنه Snapchat بالفعل. يقوم Snapchat بتخزين قدر كبير من المعلومات بخلاف القائمة المذكورة أعلاه.

اقرأ أيضًا: دعم WhatsApp متعدد الأجهزة: كيفية استخدام WhatsApp على أجهزة متعددة (iOS ، هواتف Android)

شكرا للقراءة حتى نهاية هذا المقال. لمزيد من المحتوى التقني الحصري والمفيد ، مثل صفحة الفيسبوك



[ad_2]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى