كيف

Instagram: كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما على Instagram







[ad_1]

كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما على Instagram

يعد Instagram أحد أشهر منصات الوسائط الاجتماعية عندما يتعلق الأمر بمشاركة التحديثات والصور ومقاطع الفيديو والمزيد مع أحبائك. تتيح لك المنصة التفاعل مع أصدقائك المشاركات ومقاطع الفيديو والقصص وبكرات. ومع ذلك ، في بعض الأحيان لا تسير الأمور كما هو مخطط لها. هناك حالات تتلقى فيها رسائل غير مرغوب فيها من أشخاص لا تعرفهم. علاوة على ذلك ، إذا كان لديك ملف تعريف مفتوح ، فقد يكونون قد تلقوا نوعًا من التعليقات الصريحة من مستخدمين آخرين على هذا النظام الأساسي.

هذه مشكلة كبيرة عندما يتعلق الأمر بـ Instagram. على الرغم من أن الشركة تقول إنها تعمل بنشاط لإزالة المحتوى المسيء والكراهية من النظام الأساسي ، إلا أنه لا يمكن إدارة المشكلة بدقة. إذن ، ما الذي يجب عليك فعله عندما تتلقى مثل هذه الأنواع من الرسائل أو التعليقات؟ لا تقلق ، لدى Instagram خيار حظر يبقيك بعيدًا عن مثل هذه الأنواع من الملفات الشخصية. وإذا كنت لا تريدهم أن يقوموا بقطع كامل ، فإن Instagram لديه ميزة تقييد أيضًا. دعونا نرى ما هي هذه الميزات بالضبط وكيف يمكنك حظر أو تقييد ملف تعريف على Instagram:

اقرأ أيضًا: Instagram Web: كيفية نشر الصور ومقاطع الفيديو من إصدار الويب Instagram على سطح المكتب

كيفية حظر شخص ما على Instagram

لحظر شخص أو حساب على Instagram ، اتبع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على Instagram وحدد ملف التعريف الذي تريد حظره.
  2. الآن ، انقر فوق ثلاث نقاط في الجزء العلوي الأيمن من ملف التعريف الخاص بهم وانقر فوق حظر.
  3. سيُظهر لك خيارين مختلفين يمكنك اختيارهما وفقًا لذلك. سيُطلب منك حظر ملف التعريف ويتضمن الخيار الثاني حظر الملف الشخصي إلى جانب الحسابات الجديدة التي قد ينشئونها في المستقبل.
  4. بمجرد الاختيار ، انقر فوق حظر وسيتم حظر ملف التعريف الخاص بهم منك.

اقرأ أيضًا: Instagram: كيفية تغيير أو إعادة تعيين كلمة مرور Instagram على سطح المكتب والجوال

كيفية التحقق من قائمة الحظر على Instagram

إليك كيفية التحقق من قائمة الحظر الخاصة بك على Instagram على هاتفك الذكي:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على تطبيق Instagram وانتقل إلى قسم ملف التعريف الخاص بك.
  2. انقر فوق الأشرطة الثلاثة في الجزء العلوي الأيمن وانقر فوق الإعدادات.
  3. انتقل إلى الخصوصية وابحث عن خيار الحسابات المحظورة ضمن قائمة الاتصالات.
  4. افتحها ويمكنك الآن رؤية قائمة كاملة بالحسابات التي حظرتها.

اقرأ أيضًا: حذف حساب Instagram: كيفية حذف حساب Instagram نهائيًا أو إلغاء التنشيط مؤقتًا

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Instagram

إذا قمت بحظر ملف تعريف على Instagram وتريد إلغاء حظره الآن ، فإليك كيفية القيام بذلك:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على تطبيق Instagram وانتقل إلى قسم ملف التعريف الخاص بك.
  2. انقر فوق الأشرطة الثلاثة في الجزء العلوي الأيمن وانقر فوق الإعدادات.
  3. انتقل إلى الخصوصية وابحث عن خيار الحسابات المحظورة.
  4. افتحه وابحث عن الحساب الذي تريد إلغاء حظره.
  5. انقر فوق خيار إلغاء الحظر ، ستظهر رسالة تأكيد. انقر فوق إلغاء الحظر مرة أخرى وسيتم إلغاء حظر الحساب الذي تريده.

لا تريد أن تمنع؟ إليك كيفية تقييد شخص ما على Instagram

إذا كنت لا ترغب في حظر حساب ، ولكن لا تريد أن يحصلوا على المعلومات الكاملة حول ملف التعريف الخاص بك ، فإن ميزة التقييد تكون مفيدة في مثل هذه الحالة. قدم Instagram ميزة التقييد مرة أخرى في أكتوبر 2019 لحماية الشخص من التنمر. بمجرد تقييد حساب ما ، ستنتقل الدردشة الخاصة بهم إلى طلب الرسائل ولن يتمكنوا من التحقق مما إذا كنت قد قرأت رسالتهم. علاوة على ذلك ، لا يمكنهم رؤيتك عندما تتصل بالإنترنت ولن تتلقى أي إخطارات منهم. لن يتمكن أي شخص من رؤية تعليق الشخص المقيد على منشورك حتى تتم الموافقة على التعليق بواسطتك. إذا كنت تريد تقييد حساب ، فإليك كيفية القيام بذلك:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على Instagram وحدد ملف تعريف تريد تقييده.
  2. الآن ، انقر فوق ثلاث نقاط في الجزء العلوي الأيمن من ملف التعريف الخاص بهم وانقر فوق تقييد.
  3. ستظهر رسالة تأكيد ، انقر فوق الزر تقييد الحساب.

هذا كل شيء ، سيتم تقييد ملف التعريف الذي حددته.

اقرأ أيضًا: Instagram: كيفية تغيير أو إعادة تعيين كلمة مرور Instagram على سطح المكتب والجوال

ماذا يحدث عندما تقوم بحظر شخص ما على Instagram؟

قد تتساءل عما يحدث عندما نحظر حسابًا على Instagram. بمجرد حظر حساب على Instagram ، لن يتمكنوا من رؤية ملف التعريف الخاص بك أو حساب المتابعين أو نشر الأرقام. ستتم إزالة إبداءات الإعجاب والتعليقات على مشاركاتك ، وحتى إذا قمت بإلغاء حظرها ، فلن تتم استعادتها. لن يتمكنوا من الإشارة إليك أو الإشارة إليك في أي منشور. لن تتمكن أنت ولا هم من رؤية قصص Instagram لبعضكم البعض.

عند الحديث عن الرسائل ، إذا كان لديك محادثة شخصية مع الحساب المحظور ، فستبقى هناك بعلامة “Instagrammer” ولن يتمكن أي منكما من إرسال رسائل إلى بعضكما البعض. إذا كنت في مجموعة مع الشخص المحظور ، فستتمكن من رؤية الرسائل من الشخص المحظور في المجموعة.

الأسئلة المتداولة (FAQs)

ما الفرق بين حظر وتقييد شخص ما على Instagram؟

التقييد يعني تقييد بعض ميزات أنشطتهم من ملفك الشخصي. لا يمكنهم مراسلتك مباشرة أو معرفة ما إذا كنت قد قرأت رسالتهم أم لا. سيتم عرض التعليقات لهم حتى توافق عليها. ومع ذلك ، سيظل بإمكانهم متابعتك أو عرض مشاركاتك الجديدة. بينما يعني الحظر قطعًا تامًا عن ملفهم الشخصي. بمجرد حظرهم ، لا يمكنهم التواصل معك أو التحقق من ملف التعريف الخاص بك.

اقرأ أيضًا: TBH على Instagram: ماذا يعني ذلك ، الشكل الكامل والمزيد من هذه الشروط الشائعة

ماذا يحدث للرسائل عند حظر شخص ما على Instagram؟

ستكون الرسائل هي الشيء الوحيد الذي سيبقى بعد حظر الحساب. بمجرد حظر حساب ، سيبقى هناك بعلامة Instagrammer وستظل قادرًا على قراءة جميع محادثاتك القديمة. ومع ذلك ، لن تتمكن من إرسال رسائل جديدة لبعضكما البعض.

إذا كنت جزءًا من نفس المجموعة التي هم فيها ، فسيُطلب منك المغادرة أو البقاء ، وإذا اخترت البقاء ، فستتمكن من رؤية رسائلهم الجديدة والعكس صحيح.

عندما تحظر شخصًا ما ، هل تختفي إعجاباته وتعليقاته؟

نعم ، بمجرد حظر شخص ما ، ستختفي إعجاباته وتعليقاته من كل منشور. وبالمثل ، ستختفي إعجاباتك وتعليقاتك على منشوراتهم. ومع ذلك ، إذا كنت تحب أو تعلق على حساب عام أو حساب خاص تتبعه أنت وحساب محظور بشكل متبادل ، فسيظل الشخص المحظور قادرًا على رؤية هذه التفاعلات.

شكرا للقراءة حتى نهاية هذا المقال. لمزيد من المحتوى التقني الحصري والمفيد ، مثل صفحة الفيسبوك



[ad_2]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى